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Secondi piatti

Calamaro ripieno con piselli e zucca

Energia
250,96 kcal
Proteine
35%
Grassi
25%
Carboidrati
40%
Qualifica 
A cura di 
Vivien

ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di calamari freschi
  • 100 gr di piselli
  • 250 gr di Zucca in cubetti
  • 4 cucchiai di farina per polenta precotta
  • 1 ciuffetto di timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • pepe
Preparazione 

Step 1: Pulite accuratamente i calamari tenendo da parte le teste.

Step 2: Passate le teste nel frullatore con l'aglio, la soia,la farina di mais e un pizzico di pepe.

Step 3: Trasferite il ripieno in una ciotola ed unite i piselli scongelati ed il timo.

Step 4: Mescolate bene e inserite nei tubi dei calamari premendo con il dorso del cucchiaio per riempire bene i vuoti.

Step 5: Disponete i calamari in una teglia da forno assieme ai cubetti di zucca e infornate a 180° per 25 minuti.

Step 6: A cottura ultimata levate la zucca e schiacciatela con una forchetta in una ciotola assieme ad 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale.

Step 7: Servite i calamari a fette accompagnando con la crema di zucca.