Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Secondi piatti
Da 30 a 60 minuti
Media
Valori Nutrizionali 
Energia
151 Kcal
Proteine
18%
Carboidrati
20%
Grassi
62%
valori per porzione
Ingredienti per 4 persone
450 gr di Fave
½ cipolla
½ cucchiaino di cumino
1 ciuffetto di coriandolo fresco
sale e pepe
4 cucchiai di olio
Preparazione 

Step 1. Sbollentate le fave per 15 minuti in acqua bollente salata.

Step 2. Scolate molto bene e frullate insieme alla cipolla, al coriandolo, al cumino, sale e pepe. Lasciate riposare l'impasto per 5 minuti

Step 3. Con un cucchiaio, ricavate delle palline che schiaccerete su di una teglia foderata con carta da forno ottenendo dei medaglioni.

Step 4. Spennellate la superficie con l'olio e infornate a 220° per 10'.

Intolleranti al lattosio, Vegetariani, Celiaci, Adolescenti, Adulti
Completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinando questo secondo ad un primo piatto condito con sugo di pomodoro e ad un contorno di verdure.
Se volete una consistenza maggiore aggiungete 2 cucchiaiate di Crempurè all'impasto: si rassoderà e non avrete bisogno di aggiungere farina, a vantaggio di coloro i quali non amano il glutine.
su
0 users have voted.