Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Secondi piatti
Da 30 a 60 minuti
Bassa
Valori Nutrizionali 
Energia
169 kcal
Grassi
32%
Carboidrati
24%
Proteine
44%
per porzione
ingredienti per 4 persone
300 gr di Merluzzo già grigliato
300 gr carciofi
1 rametto di menta
sale
pepe
olio extravergine di oliva
8 pomodorini
Preparazione 

Step 1: Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella.

Step 2: Aggiungete il merluzzo e fate rosolare.

Step 3: Rigirate il merluzzo e unite i carciofi.

Step 4: Aggiungete le foglie di menta spezzettate, il sale, il pepe e terminate la cottura a pentola coperta.

Step 5: A cottura terminata decorate con menta fresca e spicchi di pomodorino.

Intolleranti al lattosio, Celiaci, Adulti
Per una presentazione scenografica della ricetta mettete tutti gli ingredienti a freddo in un cartoccio di carta da forno e cuocete a 200° per 20 minuti: porterete a tavola un piatto di gran scena!
su
0 users have voted.