Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Secondi piatti

Polpette di carne senza glutine

Energia
140 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
7 g
Grassi
7 g

Ingredienti per 3 persone

  • 350g di carne di manzo macinata
  • 350g di carne di maiale macinata
  • 1 cipolla piccola, tritata finemente
  • 2 spicchi d'aglio, tritato finemente
  • 15g (1 cucchiaio) di basilico tritato
  • 1 uovo sbattuto
  • 200g di cereali Nestlé® Gluten Free Corn Flakes tritati
  • Salsa di pomodoro a piacere
Preparazione 

Step  1. Scalda il forno a 180°. Fodera una teglia di 29x27x2,5cm con l'alluminio e ungilo con un filo d'olio.

Step 2. In una ciotola media, unisci il macinato di manzo e di maiale con la cipolla il sale, il basilico, l'uovo e 15g (1/2 tazza) di fiocchi di mais sbriciolati. Forma con il composto 48 polpettine da 2,5cm.

Step 3. Fai rotolare le palline nei restanti fiocchi di mais sbriciolati e metti le polpette nella teglia.

Step 4. Metti in forno per 18-25 minuti o finché le polpette, al centro, non saranno più rosa. Servi con la salsa al pomodoro