Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Primi piatti

Sformatini di riso alla zucca

Energia
175 kcal
Proteine
8%
Carboidrati
60%
Grassi
32%

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di riso Arborio
  • 400 gr di zucca gialla La Valle degli Orti
  • 1 scalogno
  • 1 litro di brodo Maggi
  • 50 gr di Formaggino MIO al Parmigiano
  • 4 stampini monouso
  • 50 gr di burro
  • sale e pepe
Preparazione 

Step 1 Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato.

Step 2 Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti.

Step 3 Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice.

Step 4 Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il Formaggino MIO amalgamando bene.

Step 5 Imburrate gli stampini, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.

Step 6 Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.