Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dolci

Tartufini al caffè e cioccolato

Energia
230 kcal
Proteine
9%
Carboidrati
63%
Grassi
28%

ingredienti per 6 persone

  • 1 confezione da 397 g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 300 gr Savoiardi di Matilde Vicenzi con farina macinata a pietra
  • 2 cucchiai di Cacao Amaro Perugina®
  • 50 gr di cioccolato fondente Blocco Perugina®
  • 2 cucchiai di Nescafé® Classic

Video

Preparazione 

Step 1: Lavorate Il Latte Condensato Nestlé in una ciotola con il Nescafé facendolo sciogliere.

Step 2: Unite i Savoiardi di Matilde Vicenzi sbriciolati, il cacao amaro Perugina® e impastate bene.

Step 3: Lasciate riposare per almeno mezz’ora in frigorifero.

Step 4: Nel frattempo grattugiate il cioccolato e disponetelo in un piattino.

Step 5: Lavorate l’impasto ben indurito formando delle palline che ricoprirete con il cioccolato fondente grattugiato.

Step 6: Servite i tartufini freddi.

Scopri tutte le ricette de Il Latte Condensato.