Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dolci

Torta al cioccolato e banana

Energia
256,0 kcal
Grassi
25%
Carboidrati
68%
Proteine
8%

ingredienti per 12 persone

  • 1 confezione da 170g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 200 g di farina
  • 3 cucchiai di cacao
  • 120 ml di panna fresca
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • ¼ cucchiaino di lievito
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna
  • 3 banane ridotte a purè
  • Essenza di vaniglia

Video

Preparazione 

Step 1: In una ciotola unite il burro fuso, Il Latte Condensato Nestlé, lo zucchero di canna, le banane ridotte a purè, l'essenza di vaniglia e mescolate.

Step 2: Setacciate la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato, il lievito e aggiungeteli al precedente composto. Per finire unite la panna fresca.

Step 3: Ungete una tortiera con del burro e distribuite uniformemente della farina togliendone l’eccesso. Versate la pastella preparata e infornate a 180° per 30 minuti. Togliete dal forno e servite calda.