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Antipasti

Tortino zucca, taleggio e prosciutto

Energia
208 kcal
Proteine
17%
Carboidrati
19%
Grassi
64%

Ingredienti per 8 persone

    • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
    • 1 confezione di Zucca a cubetti La Valle degli Orti
    • 120 g di prosciutto cotto
    • 15 g di grana
    • 50 g di taleggio
    • 2 uova
    • q.b. prezzemolo
    • q.b.sale
    • q.b. pepe
Preparazione 

Step 1. Tagliate il prosciutto a cubetti e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

Step 2. Aggiungete i cubetti di zucca precedentemente cotti in padella per 5/6 minuti e fateli insaporire.

Step 3. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Step 4. Disponete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova, i formaggi e poi la zucca e il prosciutto. 

Step 5. Infornate a 180° per circa 20 minuti e servite.